「牡蠣と京蒸」オリジナルメニュー開発2017.10.05

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。

ただいま、広島県の観光推進イベントの牡蠣メニューを考案中。広島には牡蠣がある!それ以外にも美味しいものがいっぱいある!というのをアピールする企画に参加することになりました。

さて、どんなのが観光の方に喜ばれるのか、、、?考え出すと楽しいものです。

広島生まれの僕としてはこういう企画に携われるのは嬉しいです。広島のPRになるような牡蠣メニューを開発してやろうと意気込んでおります!

完成したら写真とともにUPいたしますー

 

ご予約・お問い合わせはお気軽に下記にてお申し付け下さい。メールの場合、ご連絡先を必ずご入力ください。

082-247-4580

082-247-4580

メールにてご予約・お問い合わせ

WEBサイト限定お得コース 季節の旬野菜 おすすめ料理 料理&ドリンク ディナーコース ランチ さとしのブログ Facebook
▲ ページの先頭へ