京蒸のこだわり

京蒸のこだわり

こだわり1

愛情たっぷり 旬の無農薬野菜

水と空気の美しい広島市安佐北区白木町の「山本農園」より愛情たっぷりの美しい無農薬野菜を入荷しています。
澄んだ青空の下で、たっぷりの陽射しと愛情に育まれた旬の無農薬野菜は、色、艶、味、どれを取っても格別です。安心・安全・愛情たっぷりの無農薬野菜を思う存分お召し上がりください。

こだわり2

野菜の美しさは鮮度にあり

毎週月曜の早朝、「山本農園」 より旬の無農薬野菜が届きます。収穫は日曜日。
もぎたての新鮮な野菜を召し上がって頂きたいという想いから、農家さんの協力を得て実現しました。「野菜はもぎたてがうまいけ~ね~」と農家さんは笑顔でおっしゃいます。
旬の野菜は栄養価がとても高く、その季節に体が求める栄養を備えています。
「いい野菜は いい笑顔から」鮮度抜群の旬の無農薬野菜を味わって頂けます。

こだわり3

地産地消 こだわりの広島食材

広島には、こだわりを持ったすばらしい生産者さんがたくさんいらっしゃいます。そんなこだわりの広島食材を取り揃えました。
「広島もみじ豚」 広島県庄原市 日野ミートファームさん
「石本農場の真卵」広島県山県郡北広島 石本農場さん
「無農薬野菜」 広島県広島市安佐北区白木町 山本農園さん
「庄原コシヒカリ」広島県庄原市
「特別な雑穀たち 」広島県三原市 十種類の国産の雑穀
「たまご大好き醤油」広島県安芸高田市向原町
「えごま塩」 広島県神石郡神石高原町
「究極のみかんワイン kiyomi 」 広島県世羅郡世羅町
「カドモトコーヒー」 広島県広島市中区胡町
素材が素材を活かし、皆様の舌・体で満足していただけるよう努力いたします。

こだわり4

蒸すということ

食材のもつポテンシャルを余すところなく発揮する調理法が「蒸」という調理法。野菜の栄養価はそのままに、肉の余分な脂は落ち、旨味が残る。
野菜によって美味しくなる蒸し時間が異なるため、じっくり蒸すもの、さっと蒸すものを選りすぐり、ご提供させていただいております。
また、「蒸す」ことにより、素材そのものの栄養価を落とすことなく、体へ届けていただけます。
これらのすべてが詰まったこだわりのせいろ蒸し、ぜひご賞味いただきたい。

こだわり5

うまい!ハートランド生ビールと地酒

野菜と同じく生ビールも鮮度が命。ただ、それだけではうまい生ビールは産まれません。
グラスやビアサーバーの管理を徹底することでこだわりのクリーミィな泡立ちの生ビールが産まれます。自慢のハートランド生ビールをぜひご堪能ください。
また、広島はもちろんのこと、様々な銘酒を取り揃えています。料理に合うお酒を選びながら、新しい味との出会いをご期待ください。

こだわり6

粋なおもてなし

お客様に寄り添った粋なおもてなしを目指し、日々精進しております。英語のメニューもご用意していますので、安心してご利用頂けます。英語での会話もお任せください。
気持ちよく、美味しく、楽しい時間を過ごして頂きたい。お気付きの点、ご要望等、なんなりとお申し付け下さい。

ご予約・お問い合わせはお気軽に下記にてお申し付け下さい。メールの場合、ご連絡先を必ずご入力ください。

082-247-4580

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