料理 & ドリンク

季節のおすすめ料理〈Special dish in this season〉

トリュフ カルボナーラ

BD3F7898-0D19-4951-855D-4F8AE4B15512

¥1280

鴨ネギせいろ蒸し

15EE8D7F-19CD-4FE0-9F49-EBC3FBCB8D66

¥1380

鶏の生姜鍋

ECBA66D5-C81F-4A87-A378-50AC3D909344

¥980

瀬戸内レモンの鶏鍋
レモンの鶏鍋

pic_special_01

¥1,200(1人前)

瀬戸内産の新鮮なレモンをふんだんに使用した贅沢な味付け出汁に、国産鶏肉を使用した大きな鶏団子がコクを出す。〆は広島のらーめんでお召し上がりください。

シーフードたっぷり
冷製パスタ

pic_special_02

¥850

夏にぴったりの、自家製瀬戸内レモンソースでさっぱりとした風味の冷製パスタです。エビ、アボカド、トマトを凍らせたソースとともにどうぞ!

たこのカルパッチョ

pic_special_03

¥680

栄養満点の夏トマトと美容にも良いタコを大葉とミョウガでカルパッチョにしてみました。ハートランド生ビールといっしょにぜひ!

牡蠣のアヒージョ

pic_special_04

¥1,000

大粒の広島牡蠣を京野菜の丹波しめじとともにアヒージョにしました。「海のミルク」と呼ばれる牡蠣で夏をキレイに元気に過ごしましょう。
ワインや広島の地酒とともにどうぞ!

ファーストドリンク〈The first drink〉

とりあえず〈For now〉

前菜&サラダ〈Appetizer & Salad〉

野菜 アラカルト〈Vegetables a la carte〉

Skewer steaming 〈串蒸し〉

肉 アラカルト〈Meat a la carte〉

蒸篭蒸し〈Seiromushi〉

基本のだしつゆとお好きなものをお2つお選び頂けます

  • ●京抹茶塩
  • ●京七味塩
  • ●緑の野菜塩
  • ●自家製ポン酢
  • ●豆乳ゴマだれ
  • ●もろみそ
  • ●柚子胡椒

■その他、本日の海鮮モノと京野菜、旬の無農薬野菜などと共にせいろ蒸しでお召し上がりいただけます。

スープ & ごはん & 麺・パスタ〈Soup & Rice & Pasta〉

Soup

Rice

Pasta

スイーツ〈Sweets〉

ドライフード〈Dried food〉

ノンアルコール & ソフトドリンク〈Non-alcohol & Soft drink〉

Non-alcohol Cocktail 【All ¥450 】

Non-alcohol Drink 【 All ¥500】

Soft drink 【All ¥400 】

ご予約・お問い合わせはお気軽に下記にてお申し付け下さい。メールの場合、ご連絡先を必ずご入力ください。

082-247-4580

082-247-4580

メールにてご予約・お問い合わせ

WEBサイト限定お得コース 季節の旬野菜 おすすめ料理 料理&ドリンク ディナーコース ランチ さとしのブログ Facebook
▲ ページの先頭へ