料理 & ドリンク

季節のおすすめ料理〈Special dish in this season〉

肉も野菜も!京蒸的パネチキン チーズフォンデュスタイル 旬野菜サラダと季節の前菜3種と乾杯ドリンク1杯付き!

ED9E0551-C63B-4A25-A1A9-C5B6534F911A

山本農園さんの無農薬野菜と国産鶏モモの唐揚げを自家製のチーズソースにたっぷり絡めてどうぞ!旬野菜サラダ、季節の前菜3種と乾杯ドリンク1杯付きです。前日までの要予約となります。

¥2780

広島牡蠣のGBSパスタ

A3F35B8A-1E56-4F49-9D18-9AA3A9F8502F

¥1280

生牡蠣よりも加熱した牡蠣派のあなたに。ガーリックバター醤油と牡蠣の出汁とからんで美味です。

天使の海老しゃぶセット

321AC2FD-0D75-48B3-911E-576AD25A1A31

¥2980

天使の海老、手づくり海老団子と海老の水餃子と旬野菜のしゃぶしゃぶにシメの卵雑炊と乾杯ドリンク付きのお得セット。前日までのご予約限定となります。

天使の海老の揚げ生春巻き

E8F2603E-933C-4EA4-9542-BA7D1E5A09DA

¥800

究極の海老「天使の海老」入り。揚げた生春巻きの皮はパリパリで海老の食感を引き立てます。海老好きにはぜひ。

本マグロと山芋の生春巻き

965CCCCB-409E-46D0-B016-C5C574027D7A

¥800

山芋でスタミナアップ!野菜でデトックス!二つが一つに。

京蒸名物「チーズがけトマト鍋」

6869D4AE-6E78-420A-874B-58F57866D534

¥1980

骨つきチキンから出る出汁とトマトの相性が抜群。シンプルに塩だけの味付けでも深みのある美味しさに。リコピンたっぷり、女性に嬉しいお鍋です。

夜カフェkyo-mushi

9B46914C-1B03-422C-B77A-49A2BD3DAD67

¥1480

17:30〜限定のセット。サラダ、メイン、ソフトドリンクのセット。メインはステーキ丼or旬野菜パスタより選べます。

自家製チーズクリームソースをたっぷり絡めていただくお肉と旬野菜のスキレットグリル

CCDBCA5B-016B-47D0-8F7C-FBEBAC034E4D

1980

夏の新メニュー現る お肉と旬野菜をたっぷりの自家製チーズクリームソースを絡めてどうぞ。一人で頬張るもよし、仲間とシェアするもよしな逸品です。

ファーストドリンク〈The first drink〉

とりあえず〈For now〉

前菜&サラダ〈Appetizer & Salad〉

野菜 アラカルト〈Vegetables a la carte〉

Skewer steaming 〈串蒸し〉

肉 アラカルト〈Meat a la carte〉

蒸篭蒸し〈Seiromushi〉

基本のだしつゆとお好きなものをお2つお選び頂けます

  • ●京抹茶塩
  • ●京七味塩
  • ●ハーブ塩
  • ●自家製ポン酢
  • ●自家製ゴマだれ
  • ●もろみそ
  • ●柚子胡椒

■その他、本日の海鮮モノと京野菜、旬の無農薬野菜などと共にせいろ蒸しでお召し上がりいただけます。

スープ & ごはん & 麺・パスタ〈Soup & Rice & Pasta〉

Soup

Rice

Pasta

スイーツ〈Sweets〉

ドライフード〈Dried food〉

ノンアルコール & ソフトドリンク〈Non-alcohol & Soft drink〉

Non-alcohol Cocktail 【All ¥450 】

Non-alcohol Drink 【 All ¥500】

Soft drink 【All ¥400 】

ご予約・お問い合わせはお気軽に下記にてお申し付け下さい。メールの場合、ご連絡先を必ずご入力ください。

082-247-4580

082-247-4580

メールにてご予約・お問い合わせ

WEBサイト限定お得コース 季節の旬野菜 おすすめ料理 料理&ドリンク ディナーコース ランチ さとしのブログ Facebook
▲ ページの先頭へ