料理 & ドリンク

季節のおすすめ料理〈Special dish in this season〉

自家製チーズクリームソースをたっぷり絡めていただくお肉と旬野菜のスキレットグリル

CCDBCA5B-016B-47D0-8F7C-FBEBAC034E4D

1980

夏の新メニュー現る お肉と旬野菜をたっぷりの自家製チーズクリームソースを絡めてどうぞ。一人で頬張るもよし、仲間とシェアするもよしな逸品です。

天使の海老とアボカドのあんかけ焼きラーメン

A60A0110-7C33-4B7B-82E7-E8952BFC7EEF

¥1280

天使の海老の出汁がすごい。

山本式 汁なし坦々麺

E829AAD9-BB49-4C58-902E-26A659B3A05A

¥800

広島グルメをどうぞ。

トリュフ カルボナーラ

BD3F7898-0D19-4951-855D-4F8AE4B15512

¥1280

ファーストドリンク〈The first drink〉

とりあえず〈For now〉

前菜&サラダ〈Appetizer & Salad〉

野菜 アラカルト〈Vegetables a la carte〉

Skewer steaming 〈串蒸し〉

肉 アラカルト〈Meat a la carte〉

蒸篭蒸し〈Seiromushi〉

基本のだしつゆとお好きなものをお2つお選び頂けます

  • ●京抹茶塩
  • ●京七味塩
  • ●緑の野菜塩
  • ●自家製ポン酢
  • ●豆乳ゴマだれ
  • ●もろみそ
  • ●柚子胡椒

■その他、本日の海鮮モノと京野菜、旬の無農薬野菜などと共にせいろ蒸しでお召し上がりいただけます。

スープ & ごはん & 麺・パスタ〈Soup & Rice & Pasta〉

Soup

Rice

Pasta

スイーツ〈Sweets〉

ドライフード〈Dried food〉

ノンアルコール & ソフトドリンク〈Non-alcohol & Soft drink〉

Non-alcohol Cocktail 【All ¥450 】

Non-alcohol Drink 【 All ¥500】

Soft drink 【All ¥400 】

ご予約・お問い合わせはお気軽に下記にてお申し付け下さい。メールの場合、ご連絡先を必ずご入力ください。

082-247-4580

082-247-4580

メールにてご予約・お問い合わせ

WEBサイト限定お得コース 季節の旬野菜 おすすめ料理 料理&ドリンク ディナーコース ランチ さとしのブログ Facebook
▲ ページの先頭へ