お知らせ2020.02.21

広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の総料理長 山本でございます。
お知らせ。来月の3/1よりランチタイムを完全予約制に移行します。限られたお昼休みの時間を有効に使って頂けるように前日までに「せいろ蒸しランチ」「あなご飯」「生そば 生うどん」よりお選びいただきご連絡頂くスタイルです。ご要望がございましたらその時になんなりとどうぞ。
急ではありますが、さらなるお客様満足を高めるべくの変更となりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の総料理長 山本でございます。
お知らせ。来月の3/1よりランチタイムを完全予約制に移行します。限られたお昼休みの時間を有効に使って頂けるように前日までに「せいろ蒸しランチ」「あなご飯」「生そば 生うどん」よりお選びいただきご連絡頂くスタイルです。ご要望がございましたらその時になんなりとどうぞ。
急ではありますが、さらなるお客様満足を高めるべくの変更となりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月






