10/1より営業再開します。2021.09.25

C7E229D6-6BE2-425D-B954-BBF5B59A3767

地産地消 広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内天然の海の幸、安芸高田市産のジビエ等、完全化学調味料不使用の手づくり季節料理で粋なおもてなし、京蒸の総料理長 山本でございます。

いよいよ休業要請明けまであと少しを迎え、再開と再会に期待を膨らませている山本です。

更なる進化を遂げるべく、先日は海釣りに初挑戦🎣

安浦から船にのり、大海原へ⛴ 鯛釣りに初挑戦して参りました。

結果は3尾でした🐟 なんとか釣れてくれて良かったです。釣りたての新鮮さ、からの熟成を経て美味しくなっていく過程を知り、とても勉強になりました。

3BE5D5AB-5D9A-41DF-835F-81C74121BE6F

新鮮な鯛を使った炊き込みご飯は美味しい美味しい!驚きの結果でした🍚

コースの後半に登場致しますのでお楽しみにお待ち下さい!

10/1以降のご予約、是非よろしくお願い致します。お電話お待ちしております。

☎︎ 082-247-4580   山本まで

 

 

 

ご予約・お問い合わせはお気軽に下記にてお申し付け下さい。メールの場合、ご連絡先を必ずご入力ください。

082-247-4580

082-247-4580

メールにてご予約・お問い合わせ

京蒸オンラインショップ 電話予約 ランチタイム 完全予約制 料理&ドリンク ディナーコース ランチ Facebook 総料理長のこだわりブログ
▲ ページの先頭へ