10/1より営業再開します。2021.09.25

地産地消 広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内天然の海の幸、安芸高田市産のジビエ等、完全化学調味料不使用の手づくり季節料理で粋なおもてなし、京蒸の総料理長 山本でございます。
いよいよ休業要請明けまであと少しを迎え、再開と再会に期待を膨らませている山本です。
更なる進化を遂げるべく、先日は海釣りに初挑戦🎣
安浦から船にのり、大海原へ⛴ 鯛釣りに初挑戦して参りました。
結果は3尾でした🐟 なんとか釣れてくれて良かったです。釣りたての新鮮さ、からの熟成を経て美味しくなっていく過程を知り、とても勉強になりました。

新鮮な鯛を使った炊き込みご飯は美味しい美味しい!驚きの結果でした🍚
コースの後半に登場致しますのでお楽しみにお待ち下さい!
10/1以降のご予約、是非よろしくお願い致します。お電話お待ちしております。
☎︎ 082-247-4580 山本まで
地産地消 広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内天然の海の幸、安芸高田市産のジビエ等、完全化学調味料不使用の手づくり季節料理で粋なおもてなし、京蒸の総料理長 山本でございます。
いよいよ休業要請明けまであと少しを迎え、再開と再会に期待を膨らませている山本です。
更なる進化を遂げるべく、先日は海釣りに初挑戦🎣
安浦から船にのり、大海原へ⛴ 鯛釣りに初挑戦して参りました。
結果は3尾でした🐟 なんとか釣れてくれて良かったです。釣りたての新鮮さ、からの熟成を経て美味しくなっていく過程を知り、とても勉強になりました。
新鮮な鯛を使った炊き込みご飯は美味しい美味しい!驚きの結果でした🍚
コースの後半に登場致しますのでお楽しみにお待ち下さい!
10/1以降のご予約、是非よろしくお願い致します。お電話お待ちしております。
☎︎ 082-247-4580 山本まで

- 2022年12月
- 2022年5月
- 2022年3月
- 2022年1月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月







