「ハッピーハロウィ〜ン」期間限定メニュー2017.10.08

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。この度のハロウィ〜ンに合わせて10月限定メニューの登場です。

「かぼちゃのクリームソースのペンネ」

「マッシュルームと生ハムのグリル」

「バッファローチキン」

この3品です。

白木町は山本農園さんの無農薬かぼちゃを使った自家製ソースがたまらない。

マッシュルームと生ハムの黄金の相性がたまらない。

自家製のバッファローソースが辛いけどクセになるたまらなさ。

ぜひ召し上がってくださいませ。

NET予約はこちらhttps://www.hotpepper.jp/strJ000745459/

お電話はこちら 082-247-4580 京蒸

IMG_7958IMG_8005 IMG_8007

ご予約・お問い合わせはお気軽に下記にてお申し付け下さい。メールの場合、ご連絡先を必ずご入力ください。

082-247-4580

082-247-4580

メールにてご予約・お問い合わせ

WEBサイト限定お得コース 季節の旬野菜 おすすめ料理 料理&ドリンク ディナーコース ランチ さとしのブログ Facebook
▲ ページの先頭へ