季節のオススメメニュー 更新しました2018.05.09

C7BF318A-8BE8-47D9-A06C-1F0E25706D54

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。

せいろ蒸し以外にもメインになるものをと考案。自家製マスタードを使ったメニューです。

国産鶏モモをカリッと焼きあげ、自家製マスタードを使ったクリームソースをたっぷりと絡めてどうぞ。

自家製マスタードは2種類をミックスして使用するこだわり。

ぜひ召し上がってくださいませ。

ご予約・お問い合わせはお気軽に下記にてお申し付け下さい。メールの場合、ご連絡先を必ずご入力ください。

082-247-4580

082-247-4580

メールにてご予約・お問い合わせ

WEBサイト限定お得コース 季節の旬野菜 おすすめ料理 料理&ドリンク ディナーコース ランチ さとしのブログ Facebook
▲ ページの先頭へ