仕出しを開始します!2020.04.23
広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の総料理長 山本でございます。仕出しの準備が整いましたのでご報告です。


こちらは総料理長山本渾身の「極」コースを重箱に盛り込みました。大地の恵み、海の幸、山の幸がぎっしり!そんなお重になります。3日前までにご予約をお願いします。¥10000(税抜)

こちらは京蒸自慢のせいろ蒸し定食を重箱に盛り込みました。旬の無農薬野菜をたっぷりとどうぞ。「蒸し野菜と広島もみじ豚のヘルシー重」¥1980円(税抜) あなご飯変更版¥2980(税抜)です。こちらは前日までにご予約お願いします。
京蒸近隣のエリアにはご指定の場所までお待ち致します。その他のエリアの方はご相談下さい。お渡しのお時間はご予約の際に相談となります。
たくさんのご利用お待ちしております!
広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の総料理長 山本でございます。仕出しの準備が整いましたのでご報告です。
こちらは総料理長山本渾身の「極」コースを重箱に盛り込みました。大地の恵み、海の幸、山の幸がぎっしり!そんなお重になります。3日前までにご予約をお願いします。¥10000(税抜)
こちらは京蒸自慢のせいろ蒸し定食を重箱に盛り込みました。旬の無農薬野菜をたっぷりとどうぞ。「蒸し野菜と広島もみじ豚のヘルシー重」¥1980円(税抜) あなご飯変更版¥2980(税抜)です。こちらは前日までにご予約お願いします。
京蒸近隣のエリアにはご指定の場所までお待ち致します。その他のエリアの方はご相談下さい。お渡しのお時間はご予約の際に相談となります。
たくさんのご利用お待ちしております!

- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月






