そうざい製造業2020.08.21

B8108AC6-AC60-4061-BADC-619B0767473C

地産地消。広島の新鮮野菜、瀬戸内の海の幸、安芸高田市産ジビエで粋なおもてなし。化学調味料不使用の自然な調理でご提供、京蒸の総料理長 山本でございます。

本日、無事にそうざい製造業の免許を取得してきました。

通常営業とは別に京蒸胡町工房としての活動も出来るようになりました。新たな未来に一歩前進✨

今後の展開をお楽しみに!

ご予約・お問い合わせはお気軽に下記にてお申し付け下さい。メールの場合、ご連絡先を必ずご入力ください。

082-247-4580

082-247-4580

メールにてご予約・お問い合わせ

電話予約 ランチタイム 完全予約制 料理&ドリンク ディナーコース ランチ Facebook
▲ ページの先頭へ