南部鉄器で季節の炊き込みご飯2020.10.17

C9A3B3A1-5C95-430B-B62C-E04155B20535

地産地消。広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内の海の幸、安芸高田市産ジビエで粋なおもてなし。化学調味料不使用の自然な調理でご提供、京蒸の総料理長 山本でございます。

南部鉄器の炊飯釜を手に入れました。コースの後半に季節の炊き込みご飯をお出しいたします。

絶品の仕上がりをご堪能頂けます。ぜひご利用くださいませ。

ご予約・お問い合わせはお気軽に下記にてお申し付け下さい。メールの場合、ご連絡先を必ずご入力ください。

082-247-4580

082-247-4580

メールにてご予約・お問い合わせ

京蒸オンラインショップ 電話予約 ランチタイム 完全予約制 料理&ドリンク ディナーコース ランチ Facebook
▲ ページの先頭へ