夏野菜、続々。2021.07.20

FFBAFBD7-F016-4140-8C02-DC92A2E0474D F6E97150-9011-4D04-AC06-B3E650A5D8B6

地産地消 広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内天然の海の幸、安芸高田市産のジビエ等、完全化学調味料不使用の手づくり季節料理で粋なおもてなし、京蒸の総料理長 山本でございます。

今週のおもてなし夏野菜✨ 本能に染みる味がここに。

京蒸は自然由来の食材、調味料、調理器具に拘り、お客様の身体の為になる食事を美味しく楽しく召し上がって頂いております。 興味のある方はぜひお問い合わせ下さいませ。

✨ご予約受付中✨

〜昼の部〜

※ 広島の幸のせいろ蒸し御前  ¥2750
※広島の幸のせいろ蒸しとお蕎麦セット  ¥2420
※ゆったりランチコース ¥4400

〜夜の部〜
至高 ¥33000
松  ¥16500
竹  ¥9900
梅  ¥6600

内容等はお問い合わせ下さい。

☎︎ 082-247-4580 メッセージもお気軽にどうぞ。

現在は会員制で営業させて頂いております。会員の方はご予約の際に会員番号をお伝え下さい。会員でない方はご来店時に会員証をお作り頂くことをご了承くださいませ。(会員費お一人¥3300 年会費、更新費なし) kyomushi.jp

#南部鉄器 #岩鋳 #西本金物さんの田舎暮らし屋さんでいつも購入 #無化調 #食養生 #出汁 #天日塩 #広島 #無農薬野菜

ご予約・お問い合わせはお気軽に下記にてお申し付け下さい。メールの場合、ご連絡先を必ずご入力ください。

082-247-4580

082-247-4580

メールにてご予約・お問い合わせ

京蒸オンラインショップ 電話予約 ランチタイム 完全予約制 料理&ドリンク ディナーコース ランチ Facebook
▲ ページの先頭へ