明けましておめでとうございます20222022.01.04

9F2FF828-5B73-4021-B6D5-1153410C7C97

地産地消 広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内天然の海の幸、安芸高田市産のジビエ等、完全化学調味料不使用の手づくり季節料理で粋なおもてなし、京蒸の総料理長 山本でございます。

いよいよ2022が始まりました。皆様にとって素敵な一年になりますよう心からお祈り申し上げます。

京蒸も新しいチャレンジを続けることで更なるお客様の喜びにつなげていけるよう日々研鑽して参りますので、本年も何卒宜しくお願い申し上げます。

2022年1月31日までお得なランチコースのプランをご用意してお待ちしております✨仲間との新年会にぜひご利用下さいませ😊

 

ご予約・お問い合わせはお気軽に下記にてお申し付け下さい。メールの場合、ご連絡先を必ずご入力ください。

082-247-4580

082-247-4580

メールにてご予約・お問い合わせ

京蒸オンラインショップ 電話予約 ランチタイム 完全予約制 料理&ドリンク ディナーコース ランチ Facebook 総料理長のこだわりブログ
▲ ページの先頭へ